Звезда «Интернов» уже вышла из декрета (ФОТО)

Российская актриса, которая стала известной по роли медсестры Любы в популярных «Интернах», Светлана Пермякова, родившая дочку в июле, уже сообщила создателям сериала, что снова готова выйти на съемочную площадку.

Кроме того, что Пермякова выходит на работу в сериал, она опять возвращается в театр. Представители СМИ, видевшие актрису на работе после декрета, отмечают, что звезда заметно похорошела и похудела.

Ходят слухи, что Светлана Пермякова может худеть от переживаний, связанных с конфликтами с матерью отца ее ребеночка. Несостоявшаяся свекровь рождение внучки восприняла в штыки. Мать Максима Скрябина шокирована, что сорокалетняя Светлана родила дочку от ее сыночка, который моложе актрисы вдвое.

Звезда «Интернов» уже вышла из декрета (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: