Добавить новость
Разместить рекламу

Новый главный тренер Динамо Киев - Олег Блохин

Новый главный тренер Динамо Киев - Олег БлохинПосле того как в понедельник с должности главного тренера футбольного клуба "Динамо" Киев был уволен Юрий Павлович Семин, главным вопросом стало, кто же займет его место? Но Игорь Суркис быстро определился с кандидатурой и уже вчера стало известно, что главным тренером назначен Олег Владимирович Блохин.

Сегодня он был представлен команде и вот что он рассказал - "Прошлая ночка была фактически бессонной, в виду того что звонок от Игоря Суркиса поступил довольно поздно. Спросите почему? В силу того что все необходимо было серьезно обмозговать. Кроме того принципиальным фактором является нешуточная ответственность, так как я отдаю себе отчет, что это "Динамо". Тренировать клуб – это не сборную. Тут необходимо находиться каждый день, а может быть и круглые сутки, для того чтобы вернуть прежнюю репутацию "Динамо", - это были первые слова клубным масс-медиа после того как подписал контракт сроком на четыре года.

"В скором времени у "Динамо" трудные игры с такими клубами как "Заря", "Днепр" и "Металлист" в Премьер Лиге, а кроме того с футболистами загребского "Динамо" в Лиге чемпионов. Я не исключаю, что в чемпионате Украины может ситуация измениться. Естественно, данное положение будет зависеть не лишь от нас, а и от соперников в чемпионате. Коллектив обязан встрепенуться. Ведь не может же команда постоянно терпеть поражение со счетом 1:4. Для такого клуба как киевское "Динамо" это чересчур", - подметил О.Блохин.

Рассказывая о том, каким образом разрулилась ситуация с должностью главного тренера в Украинской сборной, Олег Владимирович сообщил: "Я побеседовал с Анатолием Коньковым занимающим пост президента Украинской Федерации футбола. Он с пониманием отнёсся к моему положению, за это я ему очень признателен. Однако, руководители сборной Украины выразили пожелание, чтобы я остался как главный тренер еще на 2-е игры отборочного цикла к мировому первенству - 2014 в которых Украина встретится со сборной Молдавии и сборной Черногории. Мы обговорили данную просьбу с президентом "Динамо". Игорь Суркис тоже дал добро".

И как стало известно в тренерский штаб Блохина вошли: Михайличенко, Ребров, Баль, Михайлов и Ромнеский. Останется ли тренер по физ подготовке Винченцо Пинколини пока что не известно.
Просмотров: 638
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ShouBiz.com.ua - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.