В киевском ТРЦ «Караван» расстреляли 4 охранников: подробности (ВИДЕО)

Накануне днем в киевском торгово-развлекательном центре под названием "Караван", который расположен на Оболони, покупателем расстреляны четыре охранника. На месте происшествия погибли Владимир Бурчак (31 год), Дмитрий Марченко (28 лет), Александр Завадский (30 лет). Четвертый раненый - Павел Феденков (31 год) – в тяжелом состоянии доставлен в БСП, ему сделали операцию.

Убийца скрылся. Гипермаркет «Караван» объявил награду за ценную информацию относительно преступника — 100 тысяч гривен. Семьям погибших обещают помочь материально.

Трагедия произошла после того, как охранник увидел, что некий посетитель центра с витрины украл флешку. Мужчину попросили проследовать в комнату для охраны. Там злоумышленник достал пистолет, расстрелял всех присутствующих и скрылся.

Между тем, убийца оставил в "Караване" много следов. В частности, он отчетливо зафиксирован видеокамерами на территории гипермаркета и возле комнаты, в которой произошла стрельба.

Не исключается, что расстрел совершил нынешний или бывший работник силовых структур, поскольку он весьма профессионально стрелял по охранникам на поражение.

Милиция разыскивает преступника – молодого мужчину лет 30-ти, невысокого роста, с темными волосами. На нем надета куртка защитного цвета, черная тенниска, серые джинсы. В связи с ЧП на улицах столицы появились правоохранители с автоматическим оружием.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: