В продаже появятся леденцы "Юлькины сосульки" в виде косы Тимошенко

Создатель брендов "Володя и медведи" и "Путинка", маркетолог Станислав Кауфман в Роспатенте зарегистрировал товарный знак под названием "Юлькины сосульки", чтобы выпускать леденцы в форме косы Юлии Тимошенко.

Такие леденцы появятся в массовом сегменте. Вероятнее всего, их будут расфасовывать в пакеты, продавать в супермаркетах возле касс.

Кауфман отмечает, для взрослых этот новый продукт содержит, естественно, политический подтекст. Но для основных потребителей – деток – леденцы пытались сделать максимально веселыми и позитивными. По его словам, это "очень задорное" творение.

После оформления регистрации данной торговой марки ее выставят на продажу. Пока что Кауфман не определил цену за товарный знак. Предпочитает меньшую сумму, но с возможностью и далее сотрудничать с брендом.

Добавим, что Кауфман в первую очередь известен в качестве создателя алкогольных брендов. В последнее время работает с другими продуктами. Например, разработал для компании "Форт" марку майонеза под названием "Холберг".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: