Тимберлейк решил бороться с алкоголизмом ради любимой

Известный Джастин Тимберлейк в рамках своей карьеры в кино мечется между драмой и комедией, к примеру, после «Социальной сети» он снимался в ленте «Очень плохая училка».

Теперь же, снявшись в драмах «Внутри Льюина Дэвиса» и «Крученый мяч», он согласился на роль, отведенную ему в комедии под названием «Последняя капля».

Правда, этот фильм в определенной степени является компромиссом между жанрами драмы и комедии. Это история про ресторанного критика, работающего в «New York Magazine». Ему предстоит справиться с алкоголизмом, дабы быть вместе с любимой девушкой.

Добавим, что сценарий написан новичками киноиндустрии Филом и Брэндоном Мерфию. В прошлом году он оказался в черном списке, но с успехом выкарабкался из него. Проект уже имеет режиссера, им является Петер Соллетт, который в 2000 году блеснул на студенческом конкурсе популярного Каннского кинофестиваля.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: