Пирамида МММ развалится 1 октября (ВИДЕО)

В распоряжении журналистов оказалась флешка с видео, где человек, похожий на знаменитого Сергея Мавроди, рассказывает соратникам про закрытие финансовой пирамиды. Впрочем, что именно вдохновенно рассказывают трем слушателям - почти не слышно. Лишь иногда улавливается суть - о замораживании счетов, закрытии пирамиды, что все деньги пойдут в оффшоры.

Вместе с тем говорится о спокойствии. Как известно, внутри системы за время существования пирамиды МММ уже несколько раз объявлялся режим спокойствия. Прекращались на некоторое время выплаты. Теперь же "режим спокойствия" может перерасти в режим смерти пирамиды МММ?

Вероятно, Сергей Мавроди собрал ближайших соратников, объявив конец МММ, который назначен на 1-е октября.

В порядке эксперимента в систему было вложено сто долларов. Теперь решили, что нужно их поскорее снимать. Но все оказалось не уже так просто. Чтобы забрать деньги, попросили у вкладчика 720 гривен.

Если верить обнародованному видео, уже через несколько дней миллионов вкладчиков МММ снова оставят с нулями на карточках. Их деньги собирается снять в Москве некий неизвестный.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: