Рыбак нашел внутри форели человеческий палец и вернул хозяину

Случай произошел в штате Ойдахо. Придя с рыбалки, американец начал потрошить форель и нашел внутри человеческий палец. Перепуганный Нолан Кэльвин сначала строил страшные догадки, а потом решил заявить в полицию, чтобы узнать, как эта часть тела оказалась во внутренности рыбы.

Он положив находку в свой холодильник и позвонил правоохранителям, поведав о необычном улове. Полицейские приехали и забрали палец, начали расследование. В частности, была проведена дактилоскопия (по отпечаткам пальцев идентифицируется личность). Владельцем пальца является 31-летний вейкбордист Ханс Галасси, проживающий в штате Вашингтон. С ним связались и попросили приехать.

Как выяснилось, в их местах Ханс занимался вейкбордом. При попытке привязать к канату свою доску, палец случайно попал в петлю, его намертво зажал трос, а катер начал движение. Тогда Галасси, придя в отчаяние, отчаянно сделал рывок. Вейкбордист в шоковом состоянии был доставлен в больницу на вертолете.

Хансу предложили забрать оторванный палец, но он отказался, говорит, что уже привык обходиться без него.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: