В интернете появились снимки обнаженной Тины Канделаки (ФОТО)

Скандальный блоггер, российский актер Стас Садальский, похоже, не равнодушен к известной Тине Канделаки. В последнее время он постоянно комментирует ее поведение, отношения с экс-супругом и тому подобное. Сейчас же Садальский самого себя превзошел.

Так, в своем блоге он выложил откровенные фотографии телеведущей Тины Канделаки.

Садальский своеобразным образом отреагировал на пост, разоблачающий грузинское правительство. Он выложил снимки обнаженной Канделаки написав, что отвечает за результаты, видные невооруженным взглядом каждому приезжему. В особенности, это касается людей, которые приехали из России – уже слишком большой контраст. По его словам, в Грузии происходят волнения, в частности, в связи с тем, что люди в Грузии ко всему хорошему быстро привыкают. Тем временем в Кремле озаботились сильно тем, что делается в грузинской тюрьме. Садальский отмечает, что в тюрьмах России творятся дела почище, а что из этого, никто не подает в отставку.

Между тем, Тина Канделаки пока не прокомментировала такое поведение Садальского.

В интернете появились снимки обнаженной Тины Канделаки (ФОТО)

В интернете появились снимки обнаженной Тины Канделаки (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: