Универсал Renault Clio Estate (ФОТО)

Представители компании Renault презентовали на Парижском мотор-шоу новую модификацию линейки Clio будущего поколения версии «универсал». Основным различием новоиспеченной трансформации от версии хэтчбека считается растянутый до 823 мм задний обвес. Габаритная протяженность модификации равна 4262 мм. При данных габаритах метраж колесной базы сохранился не изменнным, идентичным с метражом хэтчбека.

Размер багажного отделения при откинутых сиденьях заднего ряда равен 443 литра, это на 130 л. более чем у предшественника - хэтчбека. Разработчики Renault сообщили о том, что вследствие возможности трансформации заднего дивана в ровень с полом погрузочная протяженность Clio Estate будет небывалой для данного класса авто. При данных показателях не сообщается, какое количество добавочного объема приобретет багажный отсек в результате трансформирования салона.

Движковую палитру, также как и платформу, новая модификация распределит с версией хэтчбека. Универсал, помимо всего прочего, будет укомплектован турбированным движком на три цилиндра, объем которого равен 0,9-литра, а мощность составит 90 лошадок. Кроме того модификация Estate заполучила такую же ручку задней дверцы, скрытую в задней стойке, как и у рядового «Клио» будущего поколения.

В реализацию Renault Clio Estate поступит в первых месяцах будущего года.

Универсал Renault Clio Estate (ФОТО)

Универсал Renault Clio Estate (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: