Лера Кудрявцева уже переехала к новому возлюбленному

Телеведущая Лера Кудрявцева уже переехала жить к хоккеисту Игорю Макарову – своему новому возлюбленному. Теперь красотка разрывается между Москвой и Санкт-Петербургом.

Как известно, о разрыве с Сергеем Лазаревым, а также новом романе Кудрявцева поведала в начале месяца. В интернете на своей странице телеведущая выложила фото, где она счастливая в объятиях голубоглазого парня. При этом Леру вовсе не волнует разница в возрасте, а разделяет их 16 лет.

Сейчас появилась информация, что роман развивается настолько бурно, что влюбленные начали жить вместе. Кудрявцева переехала со своим возлюбленным в Северную столицу. Несмотря на напряженную занятость, пара находит время для обустройства совместного жилища - сделали косметический ремонт, Кудрявцева выбирает красивые вещи для создания уюта.

О новых отношениях она предпочитает не распространяться, мол, рано пока что обсуждать.

Примечательно, что о романе Игоря и Леры певец Сергей Лазарев сказал, что рад за Кудрявцеву, которая нашла, наконец, "настоящего мужика".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: