Американский телеканал показал самоубийство в прямом эфире (ВИДЕО)

Телеканал Fox News в прямом эфире показал самоубийство угонщика, которого правоохранители преследовали более часа.

Мужчина угнал красную машину Dodge Caliber в столице Аризоны, а затем попытался по шоссе уйти от преследования. Скорость угонщика достигала порой 170-ти километров в час. Более того, во время погони злоумышленик отстреливался, потом заехал на проселочную дорогу, остановился, отбежал от авто и застрелился.

Съемку вели с вертолета, передавая в эфир с 5-секундной задержкой, но трансляцию не прервали, когда мужчина к голове приставил пистолет. Комментатор канала, следивший за погоней вместе с телезрителями, сразу после ЧП "ушел на рекламу". Кадры самоубийства мгновенно облетели социальные сети.

Руководство канала поспешило принесло извинения зрителям. Отметили, что ошибка стала результатом грубого нарушения сотрудников.

Между тем, мнения аудитории канала относительно происшествия разделились. Журналисты и критики считают неискренними принесенные извинения, поскольку телеканалы за подобные инциденты извиняются всегда, но в действительности такими кадрами поднимают свой рейтинг.

Также разделились мнения интернет-аудитории. Многие осуждают канал Fox News, но есть и такие, которые благодарят за увиденный суицид прямо в эфире.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: