Сестра Майкла Джексона готовит свадьбу века

Певица Джанет Джексон, которая является сестрой известного Майкла Джексона, планирует обручиться с возлюбленным в Катаре. Пара затевает грандиозную свадьбу, обойдется которая в минимум двадцать миллионов долларов. Торжество должно состояться в следующем году.

Так, Джанет и ее жених Виссам аль Мана намерены соединиться узами брака в прибрежном городке Доха. Именно там родина миллиардера Мана.

Источники рассказывают, что свадьба Джексон за последние годы станет одной из самых феерических событий. Парочка решила пожениться в будущем году, дата и детали праздника пока не определены.

Известно, что Джанет с возлюбленным потратят три миллиона долларов только для того, чтобы в Катар прилетели все их пятьсот гостей. Виссам хочет подарить всем им часы "Rolex", стоят которые по десять тысяч долларов.

Источник отмечает, что это будет свадьба столетия.

Добавим, что 46-летняя Джанет с 36-летним Виссамом познакомились летом позапрошлого года. Ранее певица 7 лет встречалась с Джермейном Дюпри.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: