Тюремщики показали, как Тимошенко хулиганит на каблуках (ВИДЕО)

На официальном сайте украинской Государственной пенитенциарной службы обнародовали видео, на котором бывшая премьер Юлия Тимошенко требовала пропустить ее к соратникам.

Видно, как она бьется кулаками в двери, периодически дергает их за ручку. Потом в ход пошел металлодетектор. Затем Тимошенко подставила ходунки, уселась в них и принялась туфлей бить по стеклу.

Кстати, обувь больной Леди Ю. с высокими каблуками, которыми она и пыталась "пробиться" на свидание. При этом заключенная заявила, что не остановится, поскольку ее лишают законного свидания.

В пенитенциарной службе пояснили, что видеофиксацию проводили в рамках закона, чтобы не допустить очередного оговора сотрудников колонии.

Теперь, как заявили в Госпенитенциарной службе, экс-премьера хотят выписать из больницы, отправив обратно в колонию, учитывая неправомерное поведение заключенной, а также нарушения охранного режима. Более того, депутаты требовали провести совещание в палате бывшего премьера.

Тем временем на сайте "Батькивщины" обнародовали видео, на котором Тимошенко обращается к людям и призывает остановить на выборах действующую власть. При этом свое заключение Тимошенко сравнила с адом, поскольку ежедневно творится психологическое и физическое давление.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: