Финн выставил на продажу «ненужную» супругу за 5 евро

В хельсинкском пригороде Вантаа местный житель выставил на аукцион свою жену, установив скромную стартовую цену – всего пять евро.

Мужчина уточнил, что решил таким образом избавиться от супруги, потому что она «невыносимая и ненужная», сварливая, легко начинает гневиться, ее сложно обмануть и сложно заставить умолкнуть.

В числе других недостатков жены мужчина назвал «постоянно подгорелую пищу», хотя признал, что здоровски получается макаронная запеканка.

Покупателям в грубой форме предлагалось забрать женщину как можно скорее прямо из дома.

Из объявления возраст сварливой жены не понятен. При этом супруг достаточно лестно отзывается о женских достоинствах, обозначая их как «классные».

Такой необычный лот в сочетании с рекламой макаронной запеканки весьма впечатлил интернет-аудиторию. Буквально в считанные часы за женщину предложили уже более 100 тысяч евро.

Однако на этом торги остановили – информация о попытках продать жену попала в прессу, поэтому администрация аукциона, разъяснений не дожидаясь, имела ли место настоящая попытка торговли людьми, удалила объявление. Мужчина планировал торговать супругой пятнадцать дней – такой срок обозначался в объявлении.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: