У Александра Цекало родился сын

На съемках шоу под названием «Большая разница» известный ведущий Иван Ургант преднамеренно проговорился, что его не менее знаменитый коллега Александр Цекало еще раз стал папой – у него родился сынишка.

Так, телеведущий и продюсер Александр Цекало и его жена Виктория Галушка радуются рождению малыша.

Вместе с тем Ургант поздравил Цекало с рождением сынишки. По его словам, произошло это совсем недавно. В студии Цекало попросил похлопать счастливому папе всех собравшихся.

Впрочем, никаких больше подробностей, ни имени ребенка неизвестно. Александр Цекало всячески пытается оградить свою личную жизнь от журналистов.

Добавим, что Александр Цекало с женой - сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой – уже воспитывают общую дочку – трехлетнюю Александру. У шоумена также есть дочурка Ева от брака с Лолитой Милявской. Хотя он вовсе не скрывает, что абсолютно с нею не общается. По словам Лолиты, ее бывший супруг не поздравляет девочку даже с днем рождения.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: