Молодая жена Жан-Поля Бельмондо оказалась воровкой

Жан-Поль Бельмондо решил расстаться со своей гражданской супругой Барбарой Гандольфи, намного младшей его (разница в 40 лет).

По данным СМИ, дело в том, что на самом деле бывшая модель «Playboy» - простая воровка.

Как оказалось, Барбара Гандольфи любила не самого известного французского актера, а его деньги. Она настолько активно занималась его финансовыми делами, переводила деньги Бельмондо на счет своего бывшего мужа, что этим заинтересовалась даже полиция.

Между тем, сам Жан-Поль очень любил свою избранницу, пытался не замечать обмана. Но терпение актера лопнуло. Он на днях сообщил своему адвокату и другу Мишелю Годе о том, что расстался с Барбарой.

По словам Годе, Бельмондо сохранит замечательные воспоминания про то время, когда они с Гандольфи были вместе, но есть вещи, смириться с которыми не получится никогда.

Добавим, что звезда ленты "Профессионал" официально был женат два раза, имеет 2-х дочерей Стеллу, Флоренцию, и сына Поля. Его старшая дочь Патриция погибла при трагических обстоятельствах.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: