Американец собрался 3 дня стоять под мощными ударами молний (ВИДЕО)

Американский иллюзионист по имени Дэвид Блейн намерен покорить электрический ток.

Так, три дня он проведет в специальном электрическом шаре, в котором в мужчину будет бить искусственная молния напряжением в один миллион вольт.

Каким образом это будет происходить, Дэвид уже продемонстрировал СМИ. Специально для журналистов американец на три минуты надевал свои металлические доспехи, при этом подключаясь к струе тока.

Блейн отмечает, что ощущения невероятные, волосы встают дыбом. Презентацию запланированного трюка проведут ближе к выходным.

Добавим, что иллюзионист Блейн уже не первый раз шокирует общественность. Например, 4 года назад смельчак шестьдесят часов висел в центре Нью-Йорка вниз головой, а еще ранее трое суток провел в ледяной глыбе, день провел вообще в гробу.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: