В украинской глубинке обнаружили бермудский треугольник (ВИДЕО)

В украинской глубинке обнаружили свой бермудский треугольник, который называется Бугайским. Это место расположено на Сумщине в районе хутора Малая Бугайка, и окутано мистическими историями.

Как рассказывают очевидцы, там фиксировались факты остановки, даже ускорения времени, случались видения и галлюцинации. Люди пытаются обходить стороной этот "Бугайский треугольник".

Журналисты на этом месте увидели поле, посреди которого - кладбище. Люди покинули здешние дома из-за страхов перед неизвестными явлениями. Например, на неизвестно кого устраивали засады – на чердаке кто-то разговаривает человеческим голосом, а реально там никого нет.

Порой останавливалась техника, трактор зависал из-за галлюцинаций над пропастью, даже коровы не хотят пастись на этих землях, обходят.

По словам исследователя аномальных явлений Владимира Литовки, летом он наблюдал непонятное поведение механизмов. Стрелки часов начали спешить на семь минут, испортился компас. Мастер, который потом посмотрел на часы, уверен - это было результатом действия магнитного поля. Если с часами объяснение можно найти логическое, то для остальных вещей у крестьян один ответ - "аномальщина".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: