ЧИТАЙТЕ НАС
В СОЦСЕТЯХ:


Второй раунд Лиги Чемпионов - день второй (ВИДЕО)

Второй раунд Лиги Чемпионов - день второй (ВИДЕО)Вчера были сыграны матчи второго дня группового раунда Лиги Чемпионов и всем конечно же был очень интересен матч в котором Киевское "Динамо" принимало на олимпийском Загребское "Динамо".

Очень интересовало какие изменения в игре произошли Киевского "Динамо" после прихода нового главного тренера - Олега Блохина и произошли ли они? Но с первых минут матча стало понятно, что команда изменилась в лучшую сторону, стала более нацеленной на атаку и явно просматривалась нотка "Динамо" эпохи Лобановского.

Не прошло и трёх минут, а голкипер загребцев вынужден был доставать мяч из сетки. Атака развернулась со стороны правого фланга, где Вукоевич быстро разобрался в ситуации и нацелено навесил в штрафную прямо на голову Гусеву, который и отправил мяч в сетку 1-0. После этого киевляне несколько скинули темп и отдали инициативу сопернику, но к счастью не надолго, так как на 33-й минуте киевляне смогли удвоить своё преимущество. В одной из атак киевляне устроили прессинг у ворот противника, заставив загребцев нервничать и вратарь отдавал пас защитнику, а того опередил Тайво и с левого фланга сделал прострел во вратарскую, а там мяч угодил в опорную ногу защитника Пиварича и срикошетил в ворота (автогол) 2-0. Затем мог забить Велозу со штрафного, но голкипер Келава вытащил мяч из под перекладины, кроме этого могли забивать Ярмоленко и Краньчар но пробили прямо во вратаря. Первый тайм так и завершился.

Во второй половине встречи Блохин заменил Кранчара на Гармаша, так как у хорвата в этом матче игра не клеилась. Киевляне продолжали активничать, в основном на контр атаках, в которых дважды мог отличиться Ярмоленко, но его удары выглядели вяловато и неуверенно. Затем мог забить самый активный в этом матче Олег Гусев, обыграв чуть ли не пол команды противника пробил в нижний угол, но вновь вратарь был на высоте. Ну а самый реальный момент был у Брауна Идейе, который убежал от защитника и вышел один на один с голкипером, но отпустив от себя мяч не смог как следует пробить. Ну а со стороны загребцев особой остроты не было, кроме двух эпизодов. В одном Чоп пробивал из-за пределов штрафной, но Шовковский оказался на месте, ну а во втором сам Шовковский чуть было не начудил, выбивая мяч угодил в ногу тому же Чопу и едва не угодил в ворота. Так матч и завершился зафиксировав первую победу киевлян в Лиге Чемпионов после долгого перерыва 2-0.



Положение команд в группе "А" после второго раунда таково:

Португальский "Порту" - 6 очков
Французский "ПСЖ" - 3 очка
Киевское "Динамо" - 3 очка
Загребское "Динамо" - 0 очков

Следующие матчи будут сыграны 24 октября "Порту" примет Киевское "Динамо", а "ПСЖ" отправится в гости к Загребскому "Динамо".

И предлагаем вам ознакомиться со всеми результатами второго игрового дня:

Питерский "Зенит" - Итальянский "Милан" - 2-3

Английский "Манчестер Сити" - Дортмундская "Боруссия" - 1-1

Голландский "Аякс" - Испанский "Реал" - 1-4

Киевское "Динамо" - Загребское "Динамо" - 2-0

Португальский "Порту" - Французский "ПСЖ" - 1-0

Немецкий "Шальке" - Французский "Монпелье" - 2-2

Английский "Арсенал" - Греческий "Олимпиакос" - 3-1

Бельгийский "Андерлехт" - Испанская "Малага" - 0-3
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Просмотров: 602
  •    

Комментарии к статье: Второй раунд Лиги Чемпионов - день второй (ВИДЕО)


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.