Телезвезда Оксана Пушкина вышла замуж (ФОТО)

Ведущая программы под названием "Женский взгляд" Оксана Пушкина стала женой Алексея Широких, который является вице-президентом Газпромбанка (в области IT). Пара познакомилась в интернете.

Так, звезда экрана и ее супруг отпраздновали бракосочетание в шикарном ресторане. Официальная часть свадьбы была проведена в московском загсе еще три дня назад.

На торжество молодожены позвали близких родственников и друзей в грузинский ресторан, расположенный в центре Москвы. Подавали изысканное вино и национальные кавказские блюда.

Алексей и Оксана не стали устраивать пышного празднества с песнями и плясками. Новобрачные только несколько раз танцевали медленный танец. Первый тост произносил сын Оксаны Артем. В честь свадьбы супруг подарил Оксане роскошный подарок - кольцо с большим бриллиантом и серьги.

Поздравляли новоиспеченных супругов, частности, легендарная Ирина Роднина, Надежда Бабкина, адвокат Михаил Барщевский, его супруга, Максим Галкин, жена которого в это время поздравляла Александра Буйнова с 40-летием его творческой деятельности.

Познакомились Оксана и Алексей в "Твиттере" два года назад. Ведущую покорил его ум, ведь Алексей – ведущий IT-специалист не только на территории России, но и Америки.

Напомним, Пушкина ранее была замужем. Она решила подать на развод, когда узнала про многочисленные измены мужа.

Телезвезда Оксана Пушкина вышла замуж (ФОТО)

Телезвезда Оксана Пушкина вышла замуж (ФОТО)

Телезвезда Оксана Пушкина вышла замуж (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: