Россиянка умерла от таблеток для похудения

У 31-летней россиянки, жительницы Ростовской области, был диагностирован токсический гепатит, который вызвало бесконтрольное употребление таблеток для снижения веса.

Азова Галина Р. - сотрудница социальной службы - втайне от родных принимала таблетки на протяжении года. В тяжелом состоянии ее госпитализировали в местное медучреждение, где она умерла буквально через два дня. Медики до последнего боролись, но спасти женщину не удалось.

При росте 1 м 72 см вес Галины составлял 55 килограммов, но была недовольна внешним видом. Расставание с мужем усугубило комплексы успешной и молодой женщины. В больницу Галину привезли после того, как сильно заболел желудок, причем боль была очень сильной, женщина упала в обморок.

Проведенное УЗИ показало, что поражены все органы. От голодания селезенка, печень, почки уменьшились в два раза. Вскрытие выяснило, что причиной смерти стал токсический гепатит. Эксперты проверяют кровь умершей, чтобы точно установить препараты, которые она употребляла.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: