Ди Каприо получил ожог во время съемок эротической сцены

Звезда американского кинематографа получил ожог ягодиц, когда снимался в эротической сцене к ленте "Волк с Уолл-стрит" Мартина Скорсезе.

Так, "несчастный случай" с Леонардо Ди Каприо произошел во время эротической сцены, где вместе с ним участвовали три девушки.

Актерам предложили полностью расслабиться, почувствовать себя непринужденно. Леонардо пожал на это плечами, сбросил полотенечко с бедер, пошел к голым девушкам. Но потом случился конфуз. Ди Каприо, играя роль, присел на мраморную черную скамью, сразу вскочив, схватившись руками за ягодицы. Как оказалось, свет софитов сильно нагрел плиту, она стала практически раскаленной.

Медсестра, которая присутствовала на съемках, оказала актеру первую помощь, обильно помазав пострадавшую часть тела Леонардо кремом с алоэ. Впрочем, через некоторое время Ди Каприо вернулся к работе.

Добавим, что недавно СМИ пестрили сообщениями о курьезных ситуациях, которые связаны со съемками "Волка с Уолл-стрит". В частности, писали, что знаменитый актер на съемочной площадке "тесно общается" с голыми стриптизершами. В ходе съемок 5 или 6 девушек, которые "весьма профессионально" изображали танцовщиц в стриптиз-клубе, обнимали Леонардо, "прижимая груди к лицу Ди Каприо".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: