Киркоров впервые снялся в рекламе за 5 млн евро

Известный певец Филипп Киркоров теперь лицо известного бренда, который занимается продажей мобильных аксессуаров и телефонов. Говорят, что популярный артист получил за рекламу около пяти миллионов евро.

Как известно, ранее Киркоров категорически отказывался сниматься в рекламе. Но видимо даже столь независимый человек, как он, не смог проигнорировать заманчивое предложение, которое ему сделали.

Съемки рекламного ролика при участии Филиппа Киркорова проходили в Москве. Занимались ими сразу два режиссера, снимали целые сутки. Кроме певца в записи были задействованы две актрисы, которые играли продавцов в магазине.

Так, симпатичные девушки помогали Киркорову, который был в рекламе самим собой, разобраться в большом многообразии мобильных телефонов, чтобы сделать правильный выбор.

По некоторым данным, за эту рекламу Киркоров получил пять миллионов евро. Между тем, в компании-заказчике сумма контракта с певцом не разглашается. Говорят только, что размер соответствует звездному статусу Киркорова.

Сам певец также не сообщает, сколько получил, но с удовольствием делится впечатлениями от съемок, отмечает, что ему понравилось, и теперь думает – а почему не снимался раньше.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: