Янукович потребовал строго наказать активисток Femen (ВИДЕО)

Глава государства Виктор Янукович потребовал от правоохранительных органов принятия строгих мер к активисткам Femen. С соответствующим заявлением президент выступил в ходе встречи, на которой присутствовали руководители церквей.

Виктор Янукович потребовал строжайшего наказания для варваров, спиливших крест в центре украинской столицы. Вместе с тем он забеспокоился моральным состоянием общества, отметив, что такой инцидент, как спиливание в Киеве креста, просто позорный.

По мнению президента, это очень тревожный сигнал и опасное проявление, на которые нужно должным образом реагировать по законодательству. Янукович также выразил надежду, что подобного в Украине больше не повторится.

Как известно, в конце лета активистки движения Femen спилили в Киеве крест, установленный жертвам политических репрессий.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: