Певца Шуру ограбили и избили в центре Москвы

Звезда российской эстрады обратился к медикам за помощью, потому как его побили неизвестные и отобрали сумочку. Александр Медведев отделался рваной раной губы и ранением руки.

Так, 37-летний исполнитель Александр Медведев, который известен под псевдонимом Шура, вызывал к себе домой неотложку. Врачи диагностировали у певца резаную рану плеча и рассечение верхней губы.

Для оказания помощи артиста доставили в первую ГКБ. Певец поведал медикам, что делал дома ремонт, и на него свалилась люстра. Между тем, при встрече с журналистами Шура изложил другую версию.

Говорит, действительно делал ремонт, дома находились рабочие, он смотрел за ними, контролировал процесс. Около часа ночи вышел за продуктами в магазин. На обратной дороге напали двое неизвестных, ударили ножом, Шура упал на асфальт, при этом разбив губу. Нападавшие выхватили сумку Dolce & Gabbana, после чего убежали.

Пострадавший добрался до дома, обработал раны и выпил водки, потом вызвал скорую помощь. Впрочем, в полицию по факту нападения Шура пока не обращался, якобы и не планирует.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: