Елена Ваенга затопила соседа: он требует 200 тыс. через суд

Артистка залила квартиру соседа, который теперь через суд пытается взыскать деньги за ремонт.

Так, в Дзержинском суде города Санкт-Петербург рассматривают иск Алексея Пятненкова к известной певице Елене Ваенге. Дело в том, что артистка затопила соседа, и он хочет 218 тысяч рублей компенсации за ремонт квартиры.

По документам, которые истец предоставил суду, Ваенга залила его в феврале нынешнего года. Ремонт обошелся в 218 тысяч рублей, прилагаются все соответствующие документы. Между тем, ответчица не захотела решить проблему без суда.

Впрочем, сама Елена Ваенга в суд не пришла, явились ее доверенные лица Волкова и Вешкурцева. Они показали доверенность на право представления интересов певицы в суде. Первое заседание перенесли по просьбе именно доверенных лиц.

Кстати, суд не знает, проживала ли Елена по адресу регистрации в злосчастный вечер.

Добавим, что знаменитости в Петербурге не впервые являются виновниками потопа. Например, 2 года назад математик Григорий Перельман затопил своих соседей. Однако те оказались лояльнее, в суд не подавали, даже не потребовали возмещения ущерба.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: