Россиянин сжег киевский отель, чтобы остаться в Украине (ВИДЕО)

Молодой россиянин устроил возгорание на третьем этаже киевского отеля Тиса, после чего сам пришел с повинной в милицию. Полностью выгорела комната, сверху донизу был задымлен коридор.

Номер в отеле поджег постоялец из России. Тридцатилетний мужчина из Тольятти прожил в нем 5 дней, причем перед выездом оплатил счета - за проживание отдал почти 1.5 тысячи гривен.

По словам директора отеля Виталия Деркача, перед выселением в 11.11 часов мужчина бросил ключи и стремительно выбежал. Через минуту заработала пожарная сигнализация.

Оказалось, что мебель и кровать в своей комнате россиянин облил бензином, заранее принеся 3-литровую бутылку. Впрочем, своих вещей он не забрал. Как рассказывают работники отеля, сумки мужчины были забиты различными религиозными книгами церкви, которая располагается неподалеку.

Сейчас злоумышленник находится под стражей в следственном изоляторе. На допросах он рассказал, что искал работу дней пять, пока не закончились деньги. На преступление пошел умышленно - таким образом пытается остаться в Украине, и неважно, пусть даже за решеткой.

Правоохранители занимаются выяснением личности мужчины в России, поскольку подозрительно такое нежелание возвращаться домой. Если россиянин предстанет перед судом в нашей стране, ему грозит до 10-ти лет тюрьмы. По предварительным подсчетам, нанесенные им убытки отелю достигли 100 тысяч гривен.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: