Тимошенко получила премию папы Римского

Общественной культурной ассоциацией "Бонифацианская академия" вручена международная папская премия Бонифация VIII Евгении Тимошенко. Эта премия присуждена Юлии Тимошенко, но получала ее вместо мамы дочь, поскольку экс-премьер Украины отбывает заключение.

В рамках церемонии Евгения подчеркнула, что данная премия олицетворяет силу тех людей, которых пытаются лишить силы, непокоренную силу духа людей, которых хотят сделать бессильными, несокрушимость людей, которых стремятся сломить.

Вместе с тем дочь Тимошенко сказала, что своей наградой Академия Бонифация отметила не только маму, но и весь народ Украины.

В свою очередь Юлия Тимошенко написала письмо президенту Академии, в котором говорит, что присуждение ей такой премии - это подтверждение верности избранного пути честного служения своему народу.

Для Тимошенко премия Бонифация VIIІ – мощный символ настойчивости. По ее словам, заключение не заставит сойти с пути, она не покорится перед распоясанностью произвола и беззакония.

Кроме того, по мнению леди Ю., присуждение ей премии Бонифация VIIІ – это важный акт солидарности с украинским народом. Экс-премьер также отметила, что Папа Римский Иоанн Павел второй для нее является образцом человеческого достоинства и стойкости.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: