Киевляне массово обзаводятся золотыми унитазами

Киевляне все чаще начали украшать свою сантехнику драгоценным металлом. Цена вопроса – одна тысяча долларов.

Так, гонятся за роскошью не только богатые киевляне, а и горожане со средним достатком. Позолотить сантехнику сейчас вполне реально. Все чаще в Киеве востребованы такие услуги.

В фирме, которая занимается позолотой айфонов, аксессуаров, сантехники, автомобильных эмблем, рассказали, что заказывают золочение деталей различных размеров — от унитаза и дверей лифта до зажигалки. Впрочем, золото берется только к металлическому унитазу.

Цена зависит от позолоченной площади. Что касается сроков, то в среднем на работу уходит порядка пяти дней.

Специалисты отмечают, что позолоченную сантехнику нельзя будет чистить привычными средствами, поскольку химические вещества его просто «съедят». Клиентам подробно рассказывают о правилах ухода.

Другие киевские фирмы поведали, что сейчас модно покрывать изделия золотом 24Kt/999 пробы. Более того, дается гарантия двенадцать месяцев. По их данным, 50—60 процентов клиентов стремятся именно позолотить сантехнику.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: