Григорий Лепс решил уйти со сцены

В интернете появилась информация, что известный певец Григорий Лепс из России решил завершить карьеру. Поэтому он навсегда уходит со сцены.

Лепс решил, что может с успехом вместо собственных выступлений выполнять роль продюсера. При этом певец начал строить огромный дом специально для того, чтобы реализовывать данный замысел.

Впрочем, стройка продвигается не такими быстрыми темпами, как хотелось бы Григорию Лепсу. Более того, строительство пока заморозили. Связано это с тем, что подрядчики, которым певец отдал деньги, просто-напросто исчезли. Соответственно, работа стала.

Напомним, творческий вечер продюсера Константина Меладзе, который проходил летом этого года, завершился для Лепса пьяной вечеринкой. Сразу же в интернете появились слухи, что у него снова начались проблемы с алкоголем. До этого артист целый год спиртное не принимал. После болезни Лепс поспорил с товарищем, что до 50-летнего юбилея пить не будет вообще. Цена спора - один миллион долларов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: