В Казахстане придумали шоколад с картинками из Камасутры (ФОТО)

Одна из кондитерских фабрик в Казахстане придумала необычный шоколад – с картинками из знаменитой Камасутры.

Хотя такой шоколад выпущен в ограниченном количестве, ажиотаж, который возник него вокруг, может подтолкнуть казахских производителей к тому, чтобы постоянно выпускать необычные шоколадные плитки.

Как сообщается, этот шоколад от всяких шоколадных изделий не отличается. Единственным отличием являются различные сцены из стариннейшей «книги любви».

Местные чиновники городка, в котором находится креативная кондитерская фабрика, обеспокоены, что их творение могут увидеть дети, поскольку шоколад пустили в свободную продажу.

Между тем, производители ничего страшного в «групповых» эротических сценах, изображенных на шоколаде, не видят. Они отмечают, что Камасутра представляет собой древнюю эротику, поэтому страшного нет в таких картинках.

Однако вопросом «эротического» шоколада началась заниматься местная прокуратура.

В Казахстане придумали шоколад с картинками из Камасутры (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: