Звезда сериала Баффи родила сына

Еще одна звездная семья может похвастаться пополнением. На минувших выходных Сара Мишель Геллар родила мужу Фредди Принцу-младшему сыночка.

Так, звезда сериала Баффи – Сара Мишель Геллар, истребительница вампиров, второй раз стала мамой. Как стало известно, на прошлых выходных актриса родила здорового мальчика. Между тем, как назвали малыша, пока не сообщается.

Радостную новость сообщил представитель актера. По его словам, мамочка и новорожденный чувствуют себя прекрасно. Кстати, Шарлотта – первый ребенок звездной пары - очень рада, что она стала старшей сестрой.

Добавим, что супруги весьма ответственно относятся к детскому воспитанию. Они даже стараются сниматься в кино по очереди, дабы их первая дочка – 3-летняя Шарлота Грейс - не оставалась без внимания.

Познакомились Сара и Фредди в 1997 году на съемках. Встречаться начали через 3 года, потом еще через 2 – в Мексике сыграли пышную свадьбу.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: