Twitter теперь умеет проигрывать музыку

Сервис микроблогов Твиттер добавил новые инструменты взаимодействия своих пользователей с содержимым твиттов. Эти нововведения описаны в сервисном блоге.

Так, изменения коснулись "разворачивания" твиттов, которые содержат ссылки на различные сторонние ресурсы. Например, если в записи приводится ссылка на композицию в сервисе Soundcloud, ее можно проиграть прямо в Твиттере.

Кроме того, сервис микроблогов может "вытягивать" цены и описания товаров на Amazon из ссылок, на сервисе @weatherchannel - сводки погоды, а также видео и фотографии, которые доступны по ссылкам на ряд развлекательных и новостных ресурсов. Twitter стал показывать фото, опубликованные пользователями соцсети Path.

В общей сложности новые способы взаимодействия касаются более 2-х тысяч сервисов.

Напомним, в прошлом году Твиттер научился на сайте показывать ролики с YouTube изображения с фотохостингов. Возможность видеть дополнительный контент и "разворачивать" твитты по ссылкам сразу на несколько новостных интернет-ресурсов появилась в Твиттере в июне этого года.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: