В Малайзии нашли мартышку, похожую на Эйнштейна (ФОТО)

В Малайзии нашлась мартышка, похожая на Эйнштейна. Животное обитает в малайзийском национальном природном заповеднике, в университете пока не работает, теорию относительности не доказывает, однако кое-что от знаменитого физика есть – это внешность.

У обезьянки есть залыслина, волосы на голове, которые торчат в разные стороны, - все как на самом портрете Эйнштейна.

Мартышку нашел 66-летний профессор. Животное раскачивалось на ветвях. Михаил Назаров рассказывает, что когда увидел такую малышку, сразу подумал - она очень напоминает великого Эйнштейна, решил ее сфотографировать, дабы потом доказать всем. При этом профессор отмечает, что из-за немалого количества морщин обнаруженный "Эйнштейн" выглядит старше своего возраста.

Добавим, что во Флориде специалисты природоохранного ведомства поймали примечательную обезьяну Корнелиус, которая скрывалась на протяжении лет четырех. По основной версии, его изгнали сородичи, поэтому жил один. Корнелиус был весьма популярен. Даже продавали одежду с его изображением, у примата имеется собственная страница в Фэйсбук.

В Малайзии нашли мартышку, похожую на Эйнштейна (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: