Россиянин отказывается платить штраф, ожидая конца света

Житель Кемеровской области России отказывается выплачивать штраф за нарушение ПДД, объясняя это тем, что приближается конец света.

Еще летом ему начислили штраф размером в тысячу рублей. Однако мужчина его просто не оплачивает, постоянно принося в управление ФСПП всякие доказательства скорейшего конца света, разные схемы и графики. Более того, он призывает чиновников простить штрафы всем людям.

По мнению должника, если люди станут друг к другу добрее, в частности, простят долги, возможно, конец света и не наступит.

Однако сотрудники ФСПП позитивно настроены на продолжение жизни и после декабря 2012 года. Они предупредили мужчину, что если штраф он не заплатит, его могут посадить на пятнадцать суток, или арест его имущества, средств на банковских счетах. Однако сибиряка все это не пугает, поскольку он уверен в скором конце света.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: