Лобода поведала, почему ушла из «ВИА-Гры»

Певица Светлана Лобода, которая в последнее время поет под псевдонимом LOBODA, рассказала СМИ интересную историю, почему ушла из популярной группы «ВИА-Гра», где завоевала первую славу.

Известно, что она покинула коллектив на самом пике популярности. Тогда ее поступок многие сочли нелогичным и неправильным, но звезда пролила свет на данную историю.

Она рассказала, как приходила и говорила, что необходимо заниматься вокалом, необходимы новые постановки. Между тем, ей отвечали, что всем этим она может заняться в сольном «плавании» при таком большом желании.

Лобода через некоторое время подумала, что сольная карьера – действительно неплохая идея, так как ее творческая деятельность тогда будет подвластна исключительно ей.

Поэтому через три месяца пребывания в коллективе Лобода осознала, что «пришла со своим самоваром не туда», что в группе ей делать нечего.

Сейчас ее сольная карьера развивается стремительно, певица активными темпами записывает новые песни, радует фанатов новыми видеоклипами.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: