Тибетский монах предсказывает серьезные катаклизмы 21.12.12

Как предсказывали индейцы майя, до наступления конца света осталось менее 2-х месяцев. Хотя ученые призывают не верить абсурдным прогнозам, предсказатели и астрологи всерьез обсуждают, как и когда закончится жизнь на планете.

В частности, тибетские ламы отмечают, что риски серьезной катастрофы довольно велики: в конце этого года планеты Солнечной системы станут в один ряд. В своем послании NASA Оракул Шамбалы заявил, что 21-го декабря Земля и вся солнечная система пройдут через нулевую галактическую полосу.

Это особенное состояние пространства, когда гасятся, а также не могут распространяться энергии. Наступит полная тишина и темнота. Отключатся связь и электричество. Темноту будут сопровождать вспышки света, игра света и тени. Лама предупреждает, что временами может казаться, будто бродят фигуры – словно встали из гробов мертвецы. Землю будет потряхивать. Животные заранее почувствуют «космическую темноту», запрячутся в норы. А вот люди не почувствуют, поэтому ожидается множество жертв сумасшествия.

Тибетский лама считает, что катаклизмы продлятся две недели, а отголоски будут ощущаться несколько месяцев. Так, к концу марта планета полностью восстановится. При этом конец света изменит мировоззрение людей, оно станет более духовным.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: