Особняк Майкла Джексона продали за 20 млн долл.

Дом, в котором проживал Майкл Джексон, покупает Стивен Майер - банковский инвестор. Особняк, который имеет площадь 1,6 тысяч кв. м, выставлен на продажу весной этого года практически за 24 млн долл.

Между тем, по данным источников, цена покупки ниже – около двадцати миллионов долларов. Хотя сделка полностью еще не завершена, новый владелец дома уже перевозит свои вещи. Это сделано по соглашению сторон. Сообщается, что через пару недель сделка вступит в законную силу.

Особняк располагается по адресу 100 North Carolwood Drive. Это на Холмби-хиллз - в одном из респектабельнейших мест Лос-Анджелеса. Виллу построили в 2002 году. На её территории, кроме самого особняка, есть бассейн и дом для гостей.

Майкл Джексон при жизни арендовал виллу за сто тысяч долларов (ежемесячно).

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: