СМИ узнали подробности нынешней жизни Юлии Чичериной

Российским СМИ удалось разузнать интересные факты теперешней жизни известной некогда певицы Юлии Чичериной. Оказывается, она не желает жить в Москве.

Юлия Чичерина сейчас почти не ездит по гастролям, а если и выступает иногда на публике, то с большой неохотой. Однажды она заявила, что деньги и известность – это дьявольское искушение. С супругом Юлия уехала из Москвы. Как стало известно, сейчас она проживает в окружении животных, полей, чистого воздуха.

Три года прошло, как популярная Чичерина вместе с мужем-архитектором уехала в глушь. Домик для себя они соорудили за 2 месяца. Певица сама таскала балки, замешивала бетон, причем никогда не жаловавшись на усталость.

Дом больше похож на космический корабль, внутри царит чистый минимализм. Что касается светских тусовок, то их Чичериной заменили рыбы, собаки, пчелы, рысь. Она утверждает, что общение с животными интереснее, нежели гастроли и концерты.

Так, недавняя хулиганка, взбалмошная и непредсказуемая Чичерина теперь предпочла природу, где садит ландыши, наблюдает за дикими оленями и кабанами. Возвращаться в шоу-бизнес не планирует.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: