Роберт Паттинсон прорекламирует DIOR за 12 млн долл.

Знаменитый Роберт Паттинсон подписал контракт с авторитетным Домом моды.

Хотя актёр рекламу и недолюбливает, но порой она приносит ему приличный доход. Паттинсон стал официальным представителем популярного бренда "Dior", за что получил порядка двенадцати миллионов долларов.

"Лицом" нового парфюма ему предстоит отработать три года. Впрочем, для Роба ничего ужасного нет, так как его возлюбленная Кристен Стюарт от этой марки без ума. Поэтому актер с радостью согласился прорекламировать стильный бренд.

Дом мод "Dior" к голливудскому актёру в пару подобрал Дженнифер Лоуренс - новоиспеченную знаменитость, которая представит стильные и легендарные сумочки "Miss Dior". Креативные директоры кампании отметили молодость девушки с её естественной красотой, умноженной на многогранность разных образов и женственность.

Добавим, что "Dior" отличается тем, что привлекает для своей рекламы только самых харизматичных и обворожительных звёзд, которые обладают классической внешней привлекательности. Ранее "лицами" бренда были, в том числе, Шарлиз Терон, Натали Портман, Джуд Лоу.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: