200 тонн декораций везут в Россию создатели мюзикла «Нотр-Дамм»

Оригинальная постановка от опытных создателей мюзикла, лучшие акробаты и танцоры мира, более двухсот тонн динамических декораций, а также поражающие воображение спецэффекты – такой подарок ждет российских поклонников мюзикла под названием «Нотр-Дамм».

По словам организатора гастролей Артура Шачнева, эти декорации в 2 раза больше, нежели те, которые 8 лет назад были воссозданы в русской версии в театре оперетты. Более того, в конце выступления для зрителей готовят сюрприз: выйдут на сцену российские участники мюзикла.

Напомним, по всему миру зрители влюблены в мюзикл За пятнадцать лет его посмотрели свыше восьми миллионов человек, более трех тысяч спектаклей с успехом проводились в пятнадцати странах на семи языках. Этот мюзикл попал в знаменитую книгу рекордов Гиннеса благодаря количеству проданных билетов на протяжении первого года постановки. Арию «Bellе» из мюзикла признали лучшей песней прошлого века во Франции, а в России - лучшей песней десятилетия.

В прошлом году труппа, в составе которой звезды музыкальных театров Англии, Франции, Италии, Канады, а также других стран, начала мировое турне. Мюзикл с аншлагами прошел на крупнейших сценах Китая, Кореи, Тайваня, Сингапура, теперь держит курс в Россию.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: