2-летняя дочурка самого богатого британца повесилась в кроватке

В Британии двухлетняя дочурка одного из богатейшей людей страны найдена в своей кроватке полумертвой - задушенной шнурком, которым закрывают жалюзи.

Медики срочно доставили малышку в больницу, однако по дороге она умерла. Полиция считает, что кроха просто запуталась в веревке, в результате чего задохнулась, поэтому ее смерть подозрительной не считают. 37-летняя мама Дана находится в шоковом состоянии в больнице.

Отец умершей девочки – 39-летний мультимиллионер, нефтяной магнат Мортен Хоег. Он считается самым богатым британцем, поскольку имеет состояние в размере порядка 175-ти миллионов фунтов стерлингов.

Смерть маленькой девочки еще раз подтвердила опасность жестких шнурков от жалюзи - только с позапрошлого года на планете из-за них умерли по меньшей мере десять деток.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: