В Африке за 60 пойманных крыс раздают мобильные

Благотворительной организацией LifeLine (Южноафриканская Республика) анонсирован необычный проект, в рамках которого все желающие могут за шестьдесят пойманных крыс получить мобильные телефоны.

Таким образом активисты собираются бороться с множеством грызунов, которые заполонили район Алехандра в Йоханнесбурге - самый крупный по численности населения город в ЮАР.

Сообщается, что уже есть первые участники, получившие несколько телефонов. Спецификация моделей не уточняется. Как рассказывают ловцы крыс, за одну «хорошую» ночь можно словить до 23-х грызунов.

Алехандра соседствует с южноамериканским районом Сэндтон, считающимся богатейшим в Африке, но условия проживания там ужасны. Обстановка способствует распространению крыс — свалки, антисанитария, царит грязь.

Поэтому совместные усилия LifeLine, властей и местного оператора сотовой связи решили направить на изменение ситуации.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: