Огромный портрет Тимошенко украсит римский Капитолий

Бывший председатель облгосадминистрации Харьковщины Арсен Аваков заявил, что римская мэрия собирается вывесить огромную фотографию на фасаде Капитолия в поддержку экс-премьера нашей страны Юлии Тимошенко. Такую информацию он обнародовал в Фэйсбуке.

Аваков уточнил, что с ним связались помощники римского мэра и сообщили о решении, которое приняла ассамблея депутатов и градоначальник.

Так, учитывая политическую ситуацию с недавними выборами мэрия Рима решила вывесить огромную фотографию в поддержку Тимошенко. Акция поддержки, как сообщается, стартует уже в ближайшие дни. Кроме того, ее будут широко освещать в СМИ.

Аваков отметил, что раньше внимания Рима удостаивались итальянские судьи, которые погибли от рук мафии – Паоло Борселино и Джованни Фальконе, израильский осужденный Шалита, 5 лет удерживавшийся в секторе Газа в тюрьме, итальянка Россела Урру, похищенная в Алжире террористами.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: