Впервые в мире выпустили банковскую карту из золота (ФОТО)

Впервые в мире в Казахстане выпущена банковская карточка из желтого и белого золота. При этом ее украсили 26-ю бриллиантами.

Такая карточка имеет вес около пятидесяти граммов, а стоит два миллиона российских рублей (порядка 509-ти тысяч гривен).

Тираж этих банковских карт составляет всего около 100 штук. Каждая карта будет именной. Более того, местный "Сбербанк" подарит к ней клиенту пятый айфон.

Вместе с драгоценной картой владелец получит дубликат, но без бриллиантов, дабы можно было снимать наличные в банкоматах. А вот золотым оригиналом рассчитываться можно в бутиках, ресторанах, отелях.

При этом владелец получит скидки на услуги и товары по всему миру. В частности, у него будет страховка жизни и здоровья, а также право на ускоренный контроль в 280-ти аэропортах мира, возможность останавливаться в гольф-клубах и гостиницах, принимающих важных клиентов и вип-персон по предварительным приглашениям.

Поначалу - первый год – пользование данной карточкой бесплатное, но в дальнейшем придется платить две тысячи долларов в год.

Впервые в мире выпустили банковскую карту из золота (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: