Путин подарил доктору Быкову бракованные часы

Известный российский актер дал очередное интервью, в котором рассказал много интересного о своей семье, карьерных планах и путинском подарке сомнительного качества.

Так, Иван Охлобыстин поведал, что весьма комфортно себя чувствует в роли отца, прекрасно находит общий язык с детьми, хотя они знают – папа животное, его можно уговаривать долго, до точки кипения.

Как известно, ходят слухи, будто в семье Охлобыстиных ожидают появления еще одного ребенка. По словам актера, они прилагают все усилия к этому. Будут рожать, пока рождается, ничего не мешает. Он вообще хотел бы девять детей минимум.

Что касается ухода из «Интернов», Охлобыстин отметил, что пока не знает. Если решат дальше снимать, придется работать с ними. А если нет, мол, Слава Богу.

К богослужению вернуться собирается, скорее всего, после завершения «Интернов». Будет писать сказки для детей, богословские статьи, иногда мультики и сценарии озвучивать.

Что касается политики, то Доктор Быков сказал, якобы чувствует себя в ней очень неуютно, даже более - терпеть ее не может. По его мнению, законодательная власть – это полная ерунда.

Кроме всего прочего, Охлобыстин рассказал, почему не носит часы, которые ему подарил Владимир Путин в 2001 году. Это были именные золотые часы, которые достались актеру «За заслуги перед Отечеством». Оказывается, он передарил их участковому. Говорит, они были технически плохие - золотое покрытие на самом деле перламутровая ерунда, выскочила дужка. Охлобыстин возмутился, как вообще можно дарить такие часы в качестве правительственной награды, позор кошмарный.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: