Волочкова обозвала своих фанатов быдлом

Известная балерина Настя Волочкова частенько в последнее время бывает не сдержана и резка в выражениях, забывает, что она публичный человек и не мешало бы выбирать выражения. Это происходит чаще всего тогда, когда чьи-то слова приходятся балерине не по нраву.

Так произошло и теперь. Анастасия Волочкова буквально набросилась в Твиттере на своих поклонников, сказав, мол, люди, вы здесь такую фигню пишете, что расхотелось даже делиться мыслями. Отмечает, что в Кузбассе с успехом станцевала пять концертов подряд, попробуйте сами. При этом балерина заявила, что оставляет всех, поскольку быдло разрушает нормальное сознание светлых людей.

Под «светлым человеком», вероятнее всего, Волочкова имела в виду саму себя, ну а под «быдлом» - поклонников и читателей. Впрочем, сразу же нашлись люди, поблагодарившие Анастасию за то, что их она назвала «светлыми людьми», а также за ее «самокритичность».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: