Японец продает на аукционе нашу планету: цена взлетела до 123 млн долл.

Некий японец решил на полном серьезе продать с аукциона нашу планету. Так, стартовая цена Земли на Yahoo составила изначально 86 центов.

Впрочем, после того, как новость относительно продажи планеты Земля распространилась по интернету, ее цена взлетела до 123-х миллионов долларов.

На первый взгляд все это кажется шуткой, но для продавца дело вероятно весьма серьезное. В описании продукта упоминается, что продавцу Земля ниспослана Богом, явившимся во сне.

Поскольку мужчина сам переживает далеко не лучшие времена, он решил продать ее тому, кто предложит за Землю самую высокую цену, дабы улучшить финансовое состояние.

При этом продавец указывает, что планета - "подлинный" и "использованный" товар, предупреждает, что возврату "вещь" не подлежит. Кроме того, японец предупреждает, что ценовые предложения должны сопровождаться сообщением, которое выражает серьезные намерения купить планету Земля. Иначе предложение будет считаться просто розыгрышем, причем слишком большое число таких розыгрышей приведет вообще к закрытию аукциона.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: