Стало известно, где проводят медовый месяц молодожены Тимберлейки

Вездесущие папарацци нашли недавно поженившихся Джастина Тимберлейка с Джессикой Бил в Танзании.

Оказывается, что Джессика и Джастин решили медовый месяц провести, наслаждаясь дикой африканской природой. Так, первую остановку влюбленные сделали в Килиманджаро, наслаждаясь сафари.

Теперь следующая цель молодоженов – известный на весь мир парк дикой природы под названием «Серенгети». Супруги планируют путешествовать по парку, при этом останавливаться на отдых в шикарнейших виллах для туристов, расположенных по всей территории данного парка.

Напомним, Джастин Тимберлейк женился на Джессике Бил 19-го октября. Церемония проходила в провинции Бриндизи на юге Италии. На свадьбу пара в общей сложности потратила порядка 6,5 миллионов долларов. Первые фотографии со свадьбы были проданы за 300 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: