В Киеве найден труп мужчины, похожего на караванского стрелка

В Киеве найден труп мужчины, похожего на караванского стрелкаВ украинской столице обнаружено тело мужчины, который очень похож на злоумышленника, подозреваемого в жестоком убийстве охранников в ТЦ «Караван». Обнародовала данную информацию пресс-служба МВД.

Уточняется, что по предварительным выводам причиной смерти стало самоубийство. Мертвого человека обнаружил киевлянин, который выгуливал собаку. Он и вызвал правоохранителей.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, констатировавшая недавнюю смерть мужчины, который внешне похож на разыскиваемого убийцу Ярослава Мазурка. Скончался он от огнестрельного ранения. Кроме того, в одежде найден паспорт, рядом было оружие.

По предварительным выводам, просматриваются характерные признаки, имеющиеся при самоубийстве. Мужчина умер в результате ранения в голову, а точнее – в область виска.

В СМИ появилось много информации относительно факта смерти мужчины, среди которой много недостоверной. В МВД подчеркивают, что окончательные выводы можно делать только после проведения экспертиз, которых в общей сложности назначили порядка десяти. Основной экспертизой является ДНК-экспертиза, которая установит личность погибшего человека.

Правоохранители просят воздержаться от различных непрофессиональных комментариев, поскольку после проведения необходимого объема работы МВД предоставит подробную официальную информацию и ответит журналистам на все вопросы.
Просмотров: 512
  •    

Комментарии к статье: В Киеве найден труп мужчины, похожего на караванского стрелка


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.